事務局長お礼

平成23年7月28日、29日の2日間にわたり、四日市都ホテルを主会場に平成23年度全国高等学校農場協会近東支部大会、近畿・東海地区高等学校農業教育研究大会を開催したところ、近畿東海各府県より約280名の参加のもと、おかげさまをもちまして大会を無事終了することができました。これもひとえに会員の先生方のご協力と関係各位のご支援のおかげであると心から深く感謝申し上げます。今回は時間の都合上、三重県の農業高校を見ていただくことができませんでした。機会がありましたらぜひお越しいただけたらありがたく思います。ありがとうございました。

平成23年度近東支部大会事務局長
                             三重県立久居農林高等学校長 宇田克巳